怀孕3个月了 在网上查一些资料 说需要吃DHA和ARA 说是对孩子大脑眼睛发育好 什么牌子的DHA

怀孕3个月了 在网上查一些资料 说需要吃DHA和ARA 说是对孩子大脑眼睛发育好 什么牌子的DHA质量过关好一些呢!非常感谢
海带先生    2014-06-23 21:44

其他回答

你好,其实这些东西可以冲食物中进行补充,特别是一些鱼类,还有核桃里面就有足够的DHA了。

我是猫咪8    2014-06-24 00:02