请问有医生在吗?我感冒了,头痛,怕冷,全身无力,盖了被子也还是怕冷,吃了感冒药也没见有效果,请问该

请问有医生在吗?我感冒了,头痛,怕冷,全身无力,盖了被子也还是怕冷,吃了感冒药也没见有效果,请问该怎么办啊???
唯爱@永生    2014-12-15 20:36

其他回答

用那个姜片和红糖熬水喝 治疗感冒效果不错

相濡以沫~~    2014-12-15 21:46

还是少吃药吧!我这感冒了都没敢吃药!就喝了两包板蓝根!忍者

毅妈妈♀∩_∩    2014-12-15 21:01