我今早用早早孕检孕条测了,好像没二条红,第二条有一点点红?但是我最近头晕老是上测所,想睡觉又睡不着

我今早用早早孕检孕条测了,好像没二条红,第二条有一点点红?但是我最近头晕老是上测所,想睡觉又睡不着,我又是上夜班。刚才又肚子好痛,但是如果大姨妈痛的话,不是这种痛,我以前也从没有什么经痛的。5月26号来的月经,8910号都同房了,11号的排卵期。我想问我到底有没有怀孕 追问: 现在用早早孕测试条一定能测出来不?还是要等几天,因为我现在上夜班怕没休息好而导致什么后果,又老是肚子痛,我又不敢去医院,因为还没到时间,
183*****032_9jhB    2016-06-25 13:09

满意回答

你好,你现在验孕试纸已经显示阳性,可以确定是怀孕了,你贸碗的这些现象都是正常的,至于什么时候乐唉肆去医院检查,你渐剩可以等到月经推迟10天去医院做个B超,以确定是否宫内妊娠

cn#BaLapGfkLa   2016-06-25 13:10