怀孕48天,有时会见红,去医院检查,孕酮偏低,医生开了地屈孕酮片,和黄体酮注射液7支天天打,现在还

怀孕48天,有时会见红,去医院检查,孕酮偏低,医生开了地屈孕酮片,和黄体酮注射液7支天天打,现在还剩3支没打,但是身体状况偶尔还是有褐色分泌物很少,能替我解释一下吗?
小小淏    2014-06-02 09:17

满意回答

打了勒命黄体酮也不一定就能保住胎,关键是hcg翻倍是否正常啊,如果是胚悼糕胎发育有问题,那自然流产是最好的,人体自我保护,乱打黄体酮保个死胎或者异常畸形胎在体内算什么?国外都禁止用黄体酮保胎的,中国一部分没医德的东西,只要赚钱或者防止医闹就行,给你保一保,吉掏肿流产也不关他的事儿了,懂了吧。

于星光_lYnG   2014-06-05 16:25

其他回答

是先兆流产症状,建议卧床休息,住院

段怡和_j0dE    2014-06-02 09:23