无痛人流后经常碰冷水 还吃了辛辣的东西 现在小腹经常痛会不会得了什么妇科病

无痛人流后经常碰冷水.还吃了辛辣的东西.现在小腹经常痛会不会得了什么妇科病

满意回答

你好,像崭顿你所说的情况考虑小唉荒腹疼痛不排除妇科炎症引起的,建议最好去当地正恨孟祸规医院检查白带或者是彩超,根据结果对症治疗,平时注意局部卫生。勤换内裤,一个月禁止性生活,祝健康。

cn#BBkkVukQBu   2015-07-25 22:55