做完无痛人流11天了,小腹不痛,就是血还有点,每天都是一点,怀孕两个多月打的,请问是不是因为

做完无痛人流11天了,小腹不痛,就是血还有点,每天都是一点,怀孕两个多月打的,请问是不是因为胎儿太大,,所以才流血时间这么长呢?没有腹痛。

满意回答

你好,目前还在流血,主要还是因为绣昌个人体质因素,如怀孕天搁锅数长,创伤较大一些,术后恢复较慢;或者是凝血功能不好等所致,建议放松心情,注意做好身体保暖,适间北笼当补充蛋白质和维生素食物,以加快身体康复。

代谷玉_BFQz   2013-04-06 11:57

其他回答

做人流是很伤身体的,虽然是无痛的,但是身体的伤害一点没有减少的!我想还流血可能是有炎症,你可以去医院检查一下,也可以吃些消炎药!祝你早日康复!

公叔若云_lu9a    2013-04-06 12:20