日本动漫中的有着猫差不多耳朵的两个双胞胎女孩是谁

满意回答

弗莱娅和艾露妲? CLAMP的漫画作品Chobits中的女主角 Chobits 中译 人形电脑天使心。02年动画化 确实是,有着猫差不多的耳朵(不趋朗是猫耳),而且是双胞胎 艾露妲这个名字可梨命能比较陌生,一般常用"叽"这个名字吧,或者铜抹急"唧"

匿名用户   2011-05-28 21:41

其他回答

其实我想说,没图怎么说?

你想说的是天朝画师sayori的《香子兰与巧克力》 百度搜索《香子兰与巧克力》就有她们的图片

侍思雅_DoRv    2011-05-28 21:28

巧克力和香子兰?