我怀孕两个多月了,现在特别喜欢吃西瓜,天天都吃,我想问问,怀孕期吃西瓜多了好不好

我怀孕两个多月了,现在特别喜欢吃西瓜,天天都吃,我想问问,怀孕期吃西瓜多了好不好,
一生一世    2014-05-18 17:52

其他回答

西瓜糖分很多,如果吃西瓜太多,就会摄入过量糖分。由于孕期女性内分泌发生了生理性变化,体内胰岛素相对不足,对血糖的稳定作用下降,造成糖在血液中的浓度高,会发生妊娠糖尿病,而妊娠糖尿病是引发孕妇流产和早产的一个重要原因,因此,孕妇不能过量吃西瓜。

梨园春色6    2014-05-18 17:56