怀孕期能吃西瓜吗

廉初柳_3GGf    2019-11-13 06:29

满意回答

您好!西瓜是水果,而且相迷是当季的,当然可以吃,孕期应保证足量的新鲜蔬菜和水果,以供给多种维生素,并且这些食物还具有通便或预防便秘和作用等,一般水果量斯法缘每天半斤左右,当然不能只吃西瓜,不同水果所含营养素不同。强调水果和食品多样化,营养降沙才能均衡。何况西瓜性寒,不能吃太多。

潮红叶_RI1H   2020-03-20 06:15

其他回答

您好!西瓜是水果,而且是当季的,当然可以吃,孕期应保证足量的新鲜蔬菜和水果,以供给多种维生素,并且这些食物还具有通便或预防便秘和作用等,一般水果量每天半斤左右,当然不能只吃西瓜,不同水果所含营养素不同。强调水果和食品多样化,营养才能均衡。何况西瓜性寒,不能吃太多。

韩致萱_AoEX    2020-03-17 06:00

西瓜当然可以吃啊,而且吃西瓜还有助于减轻浮肿的,至于冷饮嘛,要看你的身体状况啦,我现在怀孕8个月啦,每天要吃5斤左右的西瓜,基本每天还要吃一个冰激凌,我问过大夫,大夫说只要不拉肚子就行

俟艳蕊_wqnd    2020-02-01 09:30

可以吃啊,不要吃太多就行了,西瓜是利尿的,含有很多维生素C,很适合孕妈妈的呀。

府永春_ArP2    2019-12-02 06:36