刚怀孕一个月,想去医院检查,挂号是是挂妇科还是妇产科?

满意回答

妇科 一般妇产是一起的

匿名用户   2010-07-22 23:09

其他回答

如果确定怀孕就挂产科,还可以建立产检卡,定期做产检,检查宝宝发育于母体变化情况,另外,如果孕前检查没做的话建议检查优生优育项目。 不可少的检查:B超,确定宫内孕还是宫外孕; 唐氏筛查,在怀孕14-19周做,筛查胎儿先 天愚型;四维彩超,建议在孕24-28周做,是目前最清晰的彩超,可高度筛查胎儿畸形,...还可以给腹中的宝宝照相,留下0岁纪年!

全部展开 收起

妇科先检查

妇产科

告诉医院挂妇产科围保!