我怀孕十周 昨晚梦见自己昨上边一颗小虎牙掉了 还流拉好多血结果被家人带到医院装牙时就醒了 醒来…

我怀孕十周 昨晚梦见自己昨上边一颗小虎牙掉了 还流拉好多血 结果被家人带到医院装牙时就醒了 醒来好害怕 所以来这里求解 希望有了解的人能给于提醒

推荐回答

周公解梦 梦见掉牙 梦见自己的牙齿脱落,灿香将会与人发生争吵。 在休闹活动方面也有不顺。 说得明白一点,就是有挡乔水难之虞。 划船、冲浪、游泳、钓鱼等等的水上游乐抽室敲,应该全面禁止。 在进行其他游乐时也要特别小心。

郗修德_87ce   2012-08-14 11:41

其他回答

孕妇梦见自己掉牙,多会生男孩。 孕妇梦见自己掉牙,是孕妇的经典梦,其实也意味着要生产了,掉牙就是骨肉分离。 孕妇梦见掉牙流血,是预示将要生产。 孕妇梦见自己掉牙流血,是不吉之兆。有做此梦的孕妇平常要多加小心,多关注宝宝的健康,预防流产。 为了安全,去医院看下吧,好放心。

昝秋露_Niy7    2012-08-14 11:50

这梦算下吉!最近要多注意身体,而且还有BB了!

心理压力太大,放轻轻松