我梦见我朋友的小孩掉了 流了好多血后来到医院保住了 这样代表什么啊

依健谁    2012-08-12 08:21

满意回答

我觉得,如果你真有一位朋友怀了孕,你还是要让他好怨貌绣好保养。其实,梦与现实没有什么叨眠关系,不需要注意那么多。过好每一天才是最主要立键的!祝你开开心心每一天!

匿名用户   2012-08-13 17:54

其他回答

梦之幻觉,纯属是人的大脑机能在休息状态下的一种自然感觉;人人都会做梦,梦里情景千姿百态,与现实中的事情风马牛不相及,更没有半点联系...... 不过,要是你朋友真有身孕的话,也应多注意保胎方面的事宜..........

应翰学_Krup    2012-08-12 08:36

孩--心血物。

你很担心某位孕妇的健康,希望她不要出现闪失,顺顺利利地生产。

悟夜雪_ETys    2012-08-12 09:10