我家宝10月14日的预产期,有没有有经验的宝妈,可以告诉我奶粉应该备几段的各几罐,我准备喝荷兰的牛

我家宝10月14日的预产期,有没有有经验的宝妈,可以告诉我奶粉应该备几段的各几罐,我准备喝荷兰的牛栏。纸尿裤应该备多少?新生儿的,小号的各多少
亲亲傻菩萨    2014-08-09 21:25

其他回答

你好。新生儿的奶粉一般是1段,一般准备1罐就够了,因为如果有母乳的话,奶粉就用不到了。即使不打算母乳喂养,也不用多准备,要根据宝宝对某种奶粉的适应性来看,不适应的话还要换呢。纸尿裤有几包就够,随时可以买的。

shodobick    2014-08-10 16:36

不用备的 你要是母乳够吃那你备奶粉不就浪费了 以后孩子要用钱的地方很多的 你现在几个月了 要是 以后生完 你发现母乳不够吃 可以混合给宝宝喂的 而且 喂母乳要比喂奶粉好

亮宝妈咪    2014-08-09 21:37

新生儿备一段的一罐就行了,备一罐先喝这看看好不好,纸尿裤备最小号的1包就行了,一包里有几十片呢,用完了再买都不要买那么多哦,得宝宝喝过用过适不适应才可以买多

我爱你baby    2014-08-09 21:32

新生儿备一段的一罐就行了,备一罐先喝这看看好不好,纸尿裤备最小号的1包就行了,一包里有几十片呢,用完了再买都不要买那么多哦,得宝宝喝过用过适不适应才可以买多

我爱你baby    2014-08-09 21:31

新生儿备一段的一罐就行了,备一罐先喝这看看好不好,纸尿裤备最小号的1包就行了,一包里有几十片呢,用完了再买都不要买那么多哦,得宝宝喝过用过适不适应才可以买多

我爱你baby    2014-08-09 21:31