最近吃饭老是没胃口,吃一点就饱,然后会反胃想吐,胃有时会很不舒服,营养不良,身体也不好,这是怀孕了

最近吃饭老是没胃口,吃一点就饱,然后会反胃想吐,胃有时会很不舒服,营养不良,身体也不好,这是怀孕了吗?本身胃就是不好的,会是怀孕了还是胃有问题呢?

满意回答

如果你有停经史,否搂也有性生活史,就不排除怀孕可饥队乐能,建议你到医院炼指检查看看。

cn#BafaBLGaBk   2015-09-20 16:21