怀孕37周 手总是在睡觉以后麻 特别是下半夜都睡不着怎么样能缓解一下

怀孕37周.手总是在睡觉以后麻.特别是下半夜都睡不着.怎么样能缓解一下.
︶咱↘氺貨    2014-05-13 07:08

其他回答

这个时期本来就容易失眠,因为宝宝比以前大很多了。有时会感到妈妈体内地方太小,他活动量太大以致造成您失眠,或是躺下后呼吸不畅,建议您用一切可以休息的时间来睡觉

姜礼盟医师    2014-05-14 15:41