赤峰做无痛人流去哪个医院比较专业,公交医

  赤峰做无痛人流去哪个医院比较专业,公交医院人流4年会不会被普通人,或者医生看出来
朴元菱_26Es    2014-12-15 13:50

满意回答

您好,人迷乐助在 怀孕 的是否竖且,盆腔内是有一定积液的。一般正常的积辉卫液,不会影响 人流 的,但是在人流前后要做好养护工作。

碧鲁子平_gCUJ   2014-12-15 14:04

其他回答

宫颈糜烂可用药物或物理方法来治疗.1药物可使用爱宝疗局部敷最好在医生的指导进行或自行上阴道栓剂,2 药物治疗 主要适于未孕的轻到中度的宫颈糜烂患者,但药物治疗一般疗程较长,花费也较多. 物理治疗 可选择激光,冷冻,微波等治疗,主要选择激光治疗,一般一至二次治疗后会有好转.

腾雪枫_pA1h    2014-12-15 14:14

现在的人流技术已经很成熟的,只要是正规的医院 手术 就可以的,祝好

盍萍韵_qfoP    2014-12-15 13:57

宫颈糜烂是妇科常见病的,多因慢性 阴道 炎、慢性 宫颈炎 长期慢性炎症刺激所致,可表现为接触性出血。一般正规医院都可以治疗的,二度以下的宫颈糜烂可用药物治疗,二度以上的话要采用物理如红外线治疗加药物治疗了,因不是面诊意见仅供参考。

戚北晶_UKOJ    2014-12-15 13:51