寻书:女主角有一个双胞胎妹妹,妹妹为了追一个明星让姐姐帮她上班,姐姐本来是个记者,后来和妹妹的老板

寻书:女主角有一个双胞胎妹妹,妹妹有事让姐姐帮她上班,姐姐本来是个记者,后来和妹妹的老板好了。中间还有一段是四个人在一个舞会遇到一起跳舞,中途交换舞伴。

推荐回答

电视连续葵眨剧:Master of the Game (TV mini-series 1984),根据美国作家西毯抹乔德尼谢尔顿梨然的同名小说改编。

匿名用户   2010-12-08 20:49

其他回答

追星小魔女??好像不是