双胞胎姐妹如果妹妹骗了姐姐去了日本,而后来姐姐找到妹妹会说什么话?

双胞胎姐妹如果妹妹骗了姐姐去了日本,而后来姐姐找到妹妹会说什么话? (姐姐很凶的)

满意回答

妹妹,我们俩是姐妹,你当时为什么要骗我去日本呢

匿名用户   2010-05-03 15:22

其他回答

我很好奇,为什么你要骗我去日本?是我太得宠了吗?还是你怕没人理你?我们是姐妹!!!是从诞生的那一刻我们就已经是好姐妹了,我们比任何姐妹都亲密。但是你为了不相干的人骗我?我,恨你。。。。

你这个忘恩负义的家伙,你走了以后你的男朋友非要和我谈恋爱!我真想扇死你!

我们是亲姐妹 怎么你连我都骗呀

一枪毙了妹妹或打架