练瑜伽弯腰动作弯到地上了会不会压到子宫啊?天天这样练好不好啊?

满意回答

瑜伽中的每一个提示都要求背部平直吊次叨,如果是"弯腰"的话,你的意思是髋部旋转吧,不会压迫倘密的,可以选择每天进行,只是生理期的时候最大程度也只能让背部与地面平剪常行,不要做头部低于心脏的提示就好

匿名用户   2013-05-16 09:04

其他回答

LZ想多了,不会的,肚子上面有脂肪保护呢,况且要压也不是先压到子宫啊。 每天不一定要练那几个动作,这样的话只能拉伸到很少几块肌肉,除了基本的热身动作每天做之外,可以学习新的动作。