我在单位交生育保险3年了 13年10份从单位辞职,老婆是14年6月的预产期,老婆无业待产 请问我的

我在单位交生育保险3年了。13年10份从单位辞职,老婆是14年6月的预产期,老婆无业待产。请问我的生育保险能不能用?能不能拿到补贴?该怎么用?

推荐回答

如果对象没有工作,只要你正常交纳生育保险,是可以到你崭破化的头上报销的急耗,但是没有生育津贴可领剑栋取。

清志用_yc4r   2014-03-27 19:50

其他回答

祝您生个双双 只能报销费用

很明确的告诉你,不能用,因为你已经辞职。