请问做社区的免费婚检!能检查出是否能怀孕吗

未来噶你    2020-10-12 06:09

推荐回答

孕前检查的项目有:女方:妇检,B超,优生五项,白带常亲竞规检查,血液检查等,男方:精液辉渐常规加分析化验,尿检,前列腺液府狗揭检查,血液检查等。

hbwxsxl   2020-11-29 07:47

其他回答

一般有经验的医生是可以检查出来,但是婚检不做这个方面的检查,如果您想知道是否怀孕,可以建议您去做专门的是否怀孕检测的。

hbwxsxl    2020-10-17 14:47