你们知不知道快乐大家族谢娜,谢娜和张杰2011年结婚,结婚四年来绯闻怀孕八次,流产八次,作为粉丝

你们知不知道快乐大家族谢娜,谢娜和张杰2011年结婚,结婚四年来绯闻怀孕八次,流产八次,作为粉丝,想知道谢娜是不是不能生孩子了,不孕不育吗?

满意回答

黑粉弄的话题半卫吉你也信?律师函已经发了,还有,作为粉丝佳近关注他们的作品就好了,别太关注他们的私生活,给他们一点厉串空间懂?

匿名用户   2015-10-24 10:08

其他回答

关于流产这件事张杰已发律师函,不要听信造谣