怀孕可以用康王洗发水吗 就是谢娜和张杰代言的那款

袭光启_ymSq    2014-06-01 11:49

满意回答

没所谓的呢。洗发水惑导方面,没有什么要求,也没有什么特别的孕妇专用的品牌,我个人认为是没有什么佳抽豆昌评问题的呢。没有谁洗头的时候还能不用洗发水的。

却香薇_ADiO   2014-06-01 11:55

其他回答

当然可以的啊,怀孕的话是什么洗发水都是可以用的啊,只是洗表面而已,又不会渗入,是不会有什么影响的,亲是可以放心的呢

许瑞灵_ucF6    2014-06-01 11:53