孕妇在怀孕期间不可以同老公有房事么?精子真的会杀死宝宝么?

其他回答

怀孕前三个月和后三个月不能同房,是危险期,但是精子不会伤害胎儿!

玄寻云_cnw2    2013-03-15 22:33

怀孕前三个月,和最后三个月是不可以的,因为前三个月是不稳定时期,容易引起子宫收缩,而最后三个月,因为胎儿变大,如果有房事也会刺激到的,所以这个时候是要禁止的,而在4、5、6月的时候是可以的,但一定要注意,也要适度,

母婴用户97581625    2012-06-23 10:27

可以同房的,精子也不会杀死宝宝,但不要频繁。

怀孕期间的确不可以做爱,阴茎会弄伤胎儿。但是精子不可能杀死胎儿的-_-