请问我怀孕38天时去查B超看不到孕囊下身有流血,到43天时我又去查B起还是没有看到孕襄医生讲小看不

请问我怀孕38天时去查B超看不到孕囊下身有流血,到43天时我又去查B起还是没有看到孕襄医生讲小看不到叫我再过一段时间去查,肚子不痛下身有点流血请问是什么问题?
杨 茗(冰 雪%茗 茗)    2014-06-24 17:48

其他回答

你好,一般像你这样的情况不排除是宫外孕或者是流产的,最好能够及时地卧床休息,在医生的指导下进行保胎处理

adfaffq    2014-06-24 20:38