给宝宝入手了爱氏妈妈奶粉,你们谁也在给宝宝吃啊?分享一下

李思妤宝宝    2021-04-22 16:35

其他回答

不错呀,我家宝宝一直喝这个牌子,而且奶粉配方还添加了母乳同款成分“乳铁蛋白”,促进宝宝对铁的吸收,提升身体的自护力,不得不说,喝了这半年多,我家宝宝个头蹿了不少呢

不错呀,我家宝宝一直喝这个牌子,比较看好韩国1A的奶源,品质有保障,而且奶粉配方还添加了母乳同款成分“乳铁蛋白”,促进宝宝对铁的吸收,提升身体的自护力,不得不说,喝了这半年多,我家宝宝个头蹿了不少呢