牛栏、美素、karicare\爱他美哪种好?请买过的妈妈们分享下经验,最好是各个奶粉营养成分说明下!谢谢

各个奶粉的具体特色营养成分要说明下哦!谢谢

推荐回答

亲,我们当时团的是美素、karicare这两种,成分差不多。在新西兰买的都很好,基本断货。我们当时录半是找了个留学生代购的,直接邮购过来,比较放洞菠心。这两种奶粉的味道都比较清淡,比起国内的奶粉糟裁裁来说要细腻些。我就知道这些了,希望对你有点点小的参考

匿名用户   2011-11-08 10:37

其他回答

我身边的人还是比较多在吃美素的哦.

我家原来吃国产的贝因美,太烂了!超市买的900克的还好些,母婴店专供的1000克的宝宝喝了拉肚子!后来还长湿疹!我看了配料表,贝因美没有花生四璜胺!就改喝美素了,我感觉美素不错,牛栏我周围也很多人喝,但我没选,因为牛栏纯进口的英文版我不太放心。美素我买的是纯进口的中文版,还不错。其他两个牌子我不是很...了解不发表意见。

全部展开 收起

美素好些,营养成份说明一下有点困难,你可以上各官方网站搜一下对比,自我感觉是美素,我宝宝一直喝这个

我们直接喝的是德国的喜宝。非常好。亲可以来宝宝树,查找ID:安雅的生活。她家有卖。她本身就是一位很会育儿的妈妈。