宝宝喝什么牌子的奶粉营养会均衡点,之前吃过惠氏启赋一直便秘,最近换成德国爱他美还不错,可是体检时医

宝宝喝什么牌子的奶粉营养会均衡点,之前吃过惠氏启赋一直便秘,最近换成德国爱他美还不错,可是体检时医生说国内宝宝不适合吃国外奶粉,于是不解要换成什么牌子的奶粉
古月fang    2014-06-28 11:15

其他回答

你好,宝宝吃的奶粉牌子只要一些大牌子的话都是可以的,而且也要合适你们家的宝宝吃。

我是猫咪8    2014-06-28 16:09