我和男朋友ml了、我买紧急避孕药吃了、男朋友没有阻止,他也让我去买、这说明他不爱我吗?

满意回答

你们两个相处,你应该了解他多一点。以下解析,希望对你有所帮助 一,可能一下子冲动,都没有准备好。 二、男生喜欢不命眠戴套,喜欢那种快感,但从责任的角度来说,还是带头。征件暖如果他和你发生关系,要求不带套,那说明他有点自私,只顾自己一时的快感,不顾你的感受也不顾后果。 三、可能这个人对于这种事情已经习以为常,因为一般如果女生一旦受孕,在恋爱阶段,男生都会特别紧张与担心的。亲裕因为那意味着责任。男生第一时间都会跑去买避孕药给女生吃。

匿名用户   2013-11-30 23:11

其他回答

我认为没有结婚的打算,这样对双方都好

不一定啊,他可能只是不要小孩那么快吧。

这个看情况吧,年龄,所能承担的责任大小。当他不能承担相应的责任时,也就意味着他没有能力承担相应事情的后果,所以他要采取一些补救。

看站在那种角度想!不过吃避孕药会造成生理期紊乱,子宫受损、月经不调等系列病!建议带t,对你的身体有保障点