我国对新生儿入户后的问题有没有说顺产要3个月刨妇产要6和月一说承德市西地乡政府对新生儿入户口的规定是

满意回答

狗屁,我家宝宝生下来不到2个立貌月就把户口暖灿上好了 什么狗屁政府规定 日涉航悼他先人

莱艳娇_0EzP   2011-06-26 23:18

其他回答

有。在这时间内登记不用发钱。要不然过了时间就要被他们罚款了。快点入户。

玄寻春_CcWc    2011-06-14 14:38