新生儿入户与房子大小有关系吗?使用面积多大才能入新生儿的户口?

速解决,谢谢!!!!

满意回答

你是指新生儿落户口吧?和房子面积大小没有关系的。你只要拿着孩子的准生证电则、医院的串细出生证明,还有你需要落在哪个户口本上,到当地派出所办理。还有就是卫厉剩记得给宝宝起一个好听的名字。

匿名用户   2008-11-26 13:34

其他回答

跟户口本走, 和面积没关系

玄金鹏_H9cS    2008-11-26 13:42

没听说。

范文姝_N5uH    2008-11-26 13:30