新生儿入户与房子大小有关系吗?使用面积多大才能入新生儿的户口?

请帮忙讲一下新生儿入户的情况,跟房子大小有多大关系,越详细越好。谢谢了!!!

推荐回答

没有任何关系. 只要你们是合法夫妻,孩子的出生符合计划生育政策唤梅, 就可以落户口. 否则, 只要缴罚堡崇典款后也可以报凡倘户口

匿名用户   2008-11-25 16:51

其他回答

没有关系。

圭浩然_c2Lt    2008-11-25 17:04

说白了就是小孩上户口是吧,很简单,和房子大小没关系,但要有小孩子的血型,没血型不给入户口。 去派出所拿着户口本,房产本,小孩子的血型单子(在医院验,不到十元吧)还有你的身份证,去了马上就上好了

安元驹_lrtR    2008-11-25 16:55