我一直很喜欢酸,但是听别人说孕妇吃多酸吸收营养,最近一个月吃的水果都是橘子柚子,现在有橙子,有时候

我一直很喜欢酸,但是听别人说孕妇吃多酸吸收营养,最近一个月吃的水果都是橘子柚子,现在有橙子,有时候还会吃酸菜,不过都是自己做的,水果也是自己种的,只有小小时打了一次农药,请问酸真的吸收营养吗?
子文妈    2014-10-19 21:21

其他回答

水果多吃是好事,但要换动吃 ,不能总是吃一种,吃多了也会上火的,注意 一下吧,不要紧的,另外,多喝水,多吃蔬菜也重要,吃酸的不有促进营养的 吸收,这个说法没有道理

cn#BBpBaLQfQB    2014-10-20 09:33