宝妈们怀孕时每天都怎么打发时间的?好无聊我每天拿着手机看电视剧 手机辐射大吗?

问题补充: 我就只有每天吃完晚饭出去散散步,毛衣也不会织,主要是没什么耐心。
祖曼文_VD0l    2012-04-26 15:30

满意回答

亲可以选择绣十字绣敢糟安过厉或者是多出去走趋编走,手机 辐射 不会 影响胎儿 的,不过不宜长时间的观看哦。

蚁运菱_SYco   2012-04-26 15:52

其他回答

很大,还不如看电视,离远一点 穿防辐射服 无聊可以看书,多看点好书对宝宝以后有好处,也可以多看点育儿指南一类的

撒梦竹_gsfM    2012-04-26 15:59

辐射 肯定是有点的 最好好用点 自己控制点时间 没事多出去走走 透透气也好

旷宜年_OFMh    2012-04-26 15:58

手机也是 有辐射的 ,也不要长时间的看,可以看看电视,散散步。

琴波光_YFjg    2012-04-26 15:52

每天用的时间太长 辐射肯定很大的 你可以散散步 做些家务 刺绣 打毛衣 都可以的

励丹红_Ai6v    2012-04-26 15:51