因为要办结婚证,父母至今反对不拿户口本现在又怀孕要替小孩上户问题要办结婚证我该怎么办?

满意回答

1、把孩子打了,不被父母祝福的婚叹苦姻不会幸福。 2、分析不给结婚证的原因,解决问题。 3、把孩子生下来,哪方父母不同意的就把哪方踹了。孩子给他父否之母。 4、偷户口狼朗挡本,或者偷偷去户籍科调一份出来。

匿名用户   2011-09-04 14:00

其他回答

现在是提张自由恋爱自由结婚的原则,如果你们都已到法定婚龄,可以到各自村(居)民委员会开个身份证明,再持此证明到各所在地派出户籍科办理户籍身份证明,再拿此证明到任何一方的所在地婚姻登记处办结婚登记手续/

回听双_Okb9    2011-09-04 22:14

1,告父母 2,挂失 3,去派出所说明情况。问问相关人士

父母反对是是什么呢?你最好是能说服父母!

跟父母好好谈谈吧,父母看在孙子的份是一般会比较心软的。