老婆怀孕了,吃什么吐什么,能输液补充一下营养吗?

患者信息:女 20岁 北京 病情描述(发病时间、主要症状等):恶心呕吐,三天没怎么吃东西想得到怎样的帮助:能不能输液啊?老这样还不饿死么据说可以输葡萄糖啊?真的可以输吗?如果输了葡萄糖,对宝宝有影响吗??求高人真实解答,,我分不多了就这些表示一下

满意回答

可以的啊 我怀孕就这样 吐的快晕倒似的务电 我柿菜筛就输了几瓶营养液 先在宝宝8个月了特健康很少打针吃药的 输把乡菠 没事的

奉修洁   2011-05-13 19:11

其他回答

询问医生最好了。孕妇有个体差异,有的人反应不是特别敏感,呕吐时间短,不用过于担心;有的人反应时间长,几个月,甚至整个怀孕历程都不能吃饭,可以在医生指导下输营养液。

你还是带他去查查,别有别的原因,要是就是正常的反应,你就听从医嘱就行了

剧烈妊娠呕吐需要治疗的。 可以输液,葡萄糖、糖盐水、电解质、维生素都可以用。没有副作用。

丘醉易    2011-05-13 13:35