我老婆刚怀上 吐了三3天去看医生医生说要打营养针输液 今天第二天了 我很纠结 可以

我老婆刚怀上 吐了三3天去看医生 医生说要打营养针输液 今天第二天了 我很纠结 可以打么 有打过的支支招啊
Q- 与你久在!    2014-06-21 14:49

其他回答

孕吐太厉害会影响孕妇和胎儿的健康的。

小杰仔奋斗中    2014-06-21 22:52

不客气、

女人如烟_2OzQ    2014-06-21 15:27

吐的这个是没办法的,我以前也是挺过来的,实在不行坚持不了就去医院输营养品了。能挺过去的还是挺过去的、挺不过去就去医院吧!

女人如烟_2OzQ    2014-06-21 15:07

每个孕妇早孕反应不同,因为每个人的体质不一样,孕吐严重的,不能进食,不停往外吐,有可能会出现脱水的情况,进而出现电解质紊乱。

小杰仔奋斗中    2014-06-21 14:59

她是刚怀孕的啊!这样是正常的不要去医院输液了、就算输的营养品多少也会对宝宝有影响的,过了第三个月应该会好的,我刚怀孕的时候也是这样的吃什么吐什么的、我是过了第二个月就好啦!

女人如烟_2OzQ    2014-06-21 14:58