在农村第一胎是女孩,第二胎办了准生证是允许生的,孩子现在三周岁了,却又要收第二胎罚款,请问合理吗?

其他回答

准生证是怎么办下来的?是正常手续吗?如果是正常手续,那就不应该有罚款。还有就是男女双发是不是事实符合二胎条件。如果男女双方不符合合法生育二胎条件,那么可能就会被否定二胎的合法性,那么罚款就正常了。

现在都是这样的,没有地方说理。

都给开了准生证,为什么不让生?我姐现在宝宝四岁,也准备生呢,没说是罚款