请问湖南省武冈市湾头桥镇如何办理二胎准生证,第一胎是女孩

请问湖南省武冈市湾头桥镇如何办理二胎准生证 第一胎是女孩,农村户口,请问湖南省武冈市如何办理二胎准生证,需要什么手续,可不可以在异地办理第二胎准生证QQ:250617998,万分感谢!

推荐回答

去你们村委会的计夕队乔划生育部门申请,第一胎是女孩,如果你们家的条件符合的话是完全可以再生一胎的,生二胎还有其他的絮眨条件的,不是说炼卫你第一胎是女孩就OK。去上海圣婴商务咨询有限公司可以咨询下!

匿名用户   2010-11-22 19:54

其他回答

首先,请问你是湾头桥哪里的? 你想在异地办理,基本是行不通的。 看你是想正规的办呢,还是找关系?正规的话,第一:你女儿(即一孩)要满了四岁,或女方的实际年龄满28周岁的也可。复印好你夫妻二人的身份证,附上你一孩的出生证明,带上你家的户口本,找你们村委的妇联主任就行了。找关系的话,你家有认识那方面的人...,就找他行咯。 湾头桥分管计划生育的副镇长我认识,不过这样的小事,找人家没必要。

全部展开 收起