这是昨天刚做39周的B超数据,想知道胎宝宝的大概体重,是否适合顺产等 本人身高1.65米,体重80公斤 未入盆

孕39周B超数据:双顶径约95mm,头围约340mm,腹围359mm,股骨长约76mm,胎盘位于子宫前壁,成熟度II级,羊水指数117mm,羊水清。胎心率123次/分,脐动脉血流阻力:IP:1.17,RI:0.59,A/B:2.46 骨盆测量:髂前上棘间径:24 髂棘间径:26 鹘耻外径:19 坐骨结节间径:8.5 这是昨天刚做39周的B超数据,想知道胎宝宝的大概体重,是否适合顺产等。本人身高1.65米,体重80公斤.胎宝宝未入盆

满意回答

宝宝大概7斤减呈到7斤半的样子吧,比较大,但是也不算很大,因为现在营养好,普遍都是大胖宝垃刺崇宝,呵呵 建议你自然生哦,我宝宝也是生的稼乡时候才入盆的,不用着急,你羊水也够多,应该可以生出来的,加油!

白代珊_yOSb   2010-11-07 14:13

其他回答

3800g 你可以阴道试产 但是是否一定可以顺产,那就不好说了。 很多产妇怕疼,生到一半,就不生了 最后还是做了剖宫产。

鲜于吉敏_JGss    2010-11-07 14:19

7斤左右.....适合顺产,头围不大。。。宝宝未入盆也不要紧,我当初生我女儿时,女儿也未入盆,也无其他异常,一样顺产。