我今年19岁宝宝现在四个月 跟男朋友一起两年多了 因为以前他的家人都不喜欢我 因为我怀孕

我今年19岁 宝宝现在四个月 跟男朋友一起两年多了 因为以前他的家人都不喜欢我 因为我怀孕了之后才接受我 他的家人从来没有去过我家 也没有关心过我的家人 也没有给礼金 我在他家里过得一点都不开心 这样的情况我该怎么办?

满意回答

既然选择~你只能硬着头皮走下去~谁叫你把自己弄的不值钱

绪音景_k8lD   2014-12-22 20:55

其他回答

分手,现在还来得及。不然你想这一生就这样吗?

跟他们家人分开过 宁愿自己累一点也不要当受气包

当断不断,反受其乱。开始不重视你,你以后的日子会很悲催

亲不亲人心换人心,只要你真心拿他们当自家人,终有一天他们会被你感动接受你和你的家人。但前提条件是,你很爱你的老公,而你的老公也爱你到非你不娶的地步。