我今年19岁,身高差不多154,现在怀孕20+1可宝宝比实际大6天,从怀孕体重长也1.2斤和以前一

我今年19岁,身高差不多154,现在怀孕20+1可宝宝比实际大6天,从怀孕体重长也1.2斤和以前一样,大家见我都说瘦了,现在肚子感觉好小,明明五个月的肚子却跟人家三个月的肚子一样。大家都说看不出。医院医生说宝宝发育的刚刚好。这怎么回事呢?
我夫、595    2014-05-26 13:54

其他回答

亲不用担心,亲的体重增长基本属于正常的,建议亲按时产检,只要宝宝的发育正常,亲接下来注意均衡饮食就可以了~~注意蛋白质和钙质的摄入,适当增加水果蔬菜的摄入,以补充维生素和矿物质,就没有问题~~ 祝亲好孕~~

爱帝七色花    2014-05-26 13:55