我吃芒果嘴吧和脸过敏了,还有小水泡 现在又怀孕了不能吃药,有什么好的方法没有啊?????

我现在怀小孩子都5个月了,关键的是不能吃药,那样对小孩不好。 拜托!拜托!

推荐回答

你好,我是医生,最近芒果过敏的很多,很多人面部红肿有水泡,你可以到大药房说明情况,就会给旧卫你一种塑料瓶装的软膏,掏敲勒柠檬味的,具体名称我记不清了,是外用的,效果很好,三天恨厉内就会好转的,不行的话再找我,祝你早日康复

匿名用户   2008-06-13 00:01

其他回答

我也是吃芒果过敏的``因为涂药膏不对 又引起了第2次过敏``又去看医生 又开了药膏 又第3次过敏!!! 现在好严重的```开始转移全身!! 如果你是第1次吃芒果过敏的话 就不要管它 过3,4天就会痊愈 只要饮食注意就好``不要吃刺激的!! 我这是第3次吃芒果过敏``原来吃也过敏但没发现是因为芒果 所...以第1次我没理它就好了``` 所以用药一定要慎重``现在的医生 医术真的不怎么样!! 你怀孕的话 吃点VC就好了~``这样不影响!! >>>

全部展开 收起

用冷水敷脸试试 你怀孕了,安全起见还是先去医院吧。宝宝最重要