吃芒果过敏了,嘴巴起了好多小水泡

  20号吃的芒果,21号嘴巴就起了好多小水泡,吃了马来酸氯苯那敏片,但是效果不是很好,我应该吃些什么药呢

其他回答

吃芒果出现嘴巴周围起疙瘩,此种情况是对芒果过敏导致的。你好,你这是芒果过敏,需要注意不能再吃芒果,出现过敏症状局部可以外用肤轻松软膏、赛庚啶软膏等治疗,必要时也可内服氯雷他定或西替利嗪等抗过敏的 药物治疗 。

睢骊媛_HCq4    2015-11-05 02:29