请问怀孕有出血现象,到医院做B超可见胎囊,医生说先兆流产,吃了保胎药后没流血过几天又流血了

怀孕大概6周。 5月5号到医院检查,照了阴道B超。子宫前位,增大的子宫内可见一9x8x10mm胎囊。囊内未见胚胎组织,未见胎儿心管搏动。 正常吗??? 医生说我流血是先兆流产。开了保胎药给我吃。(黄体酮胶丸,孕妇金花胶囊)吃了5天。5天之内都没流血.. 5月11号再到医院复诊..医生给我继续开(孕妇金花胶囊). 我12号开始吃药.但是12号晚上又流血了.是粉红色.. 13号就有时候是粉色.有时候是褐色.什么回事啊 ??很着急.... 上厕所用纸巾擦才有...量很少...有时候有.有时候没有....

其他回答

这是先兆流产了.停止出血后再次出血,那也是比较常见的. 要注意观察,出血严重要及时就医,切勿盲目保胎.

荀醉易_PWeu    2014-01-01 08:47