怀孕70多天了,突然出少量的红血,但是后来又没有了,后去医院做B C 说小孩停止生长了,请问能不能保住!

满意回答

如你所述是胎停育,胎停育的原因主要有 1、免疫因素,如果自身有某种抗体,就会抵制胚胎的发育。所以会让你检查子宫内膜抗体 2、内分泌筛沃, 3、子宫因素,如果是子宫的内环境不好,或者是畸形也不会发育。 4、染色体的问题。人流有炎症应刺安殊该先及时治疗,否则会造成感染,医生的嘱咐是对的,胎死宫中会造成凝血功能障碍,引起大出血 如果曾经有过胎停育,应该在下次孕前找到病因,以免重蹈覆辙。如果做检查,就要做详细的检查,而且是夫妻双方的。找到原因对症治疗后6个月就可以怀孕了,最后希望你到正规大医院做一下全面检查纪崭,祝好运

匡又琴_CpkX   2008-09-03 10:28

其他回答

不能保住,胎儿停止生长就保不住。

普曼安_503f    2008-09-03 10:38

胎儿停止生长了,就说明是胎停育了,不可能保住了。

文绮兰_JjRJ    2008-09-03 10:35