治疗肾阳虚,尿频的治疗方法

  问题描述:尿频
辟问儿    2014-01-23 15:34

满意回答

你好,肾阴亏虚主要的症状是头晕 耳鸣 ,潮热盗汗慕认,烦躁失眠,舌苔少或者剥脱等症状,你的症状 遗精 头发脱落牙齿松动失眠,还有 尿频 等症状,可以考虑是肾阳亏虚引起的近玻挎症状,建议应该尽量的结相点合舌苔和脉诊诊断为宜。

卜从蓉_uPDs   2014-01-23 15:41

其他回答

尿频不一定就是 肾虚 ,泌尿系 感染 也会吃闲尿频现象的我建议你可以口服三金片,一次3片,一日三次

华博敏_Qgdm    2014-01-23 15:53

建议你作一个 尿常规检查 是否有 尿路感染 可能,或作尿的细菌培养.建议口服三金片和左克胶囊,除 药物治疗 外,多喝水,保持每天尿量在两千毫升以上,这样起到尿路冲洗的作用,忌辛辣刺激性食物.

庄安寒_W3DS    2014-01-23 15:42

你好,这个问题考虑是 前列腺炎 的症状,目前这个情况我建议及时休息保养为主,普乐安片试试。

皮学义_duUt    2014-01-23 15:39