肾阳虚的中医治疗方法治疗肾虚的办法有哪

乌艳卉_lR3W    2017-04-04 16:14

满意回答

您好:导致性功能障碍的原因是多样的, 包括病理和心理等多方面的成因,有时两者可同时菜兵存在 。如心血管疾 病、糖尿病、高血压、肝肾疾病、前列腺疾病、内分泌疾病等器质性疾病因素,以及精神方面的疾病和不良的生活方式等虏乡勒,都会以男性性功能障碍的形式表现出来,所以对病症要进行详尽的病因学检查,只有明确病因后,才能有效的治疗。 注意休息,可以多吃一些具有则卫补肾固精作用的食物,如,胡桃肉,栗子,甲鱼,鸽蛋,猪腰等.

纳奇致_KY3a   2017-04-04 16:22

其他回答

您好:导致性功能障碍的原因是多样的, 包括病理和心理等多方面的成因,有时两者可同时存在 。如心血管疾 病、糖尿病、高血压、肝肾疾病、前列腺疾病、内分泌疾病等器质性疾病因素,以及精神方面的疾病和不良的生活方式等,都会以男性性功能障碍的形式表现出来,所以对病症要进行详尽的病因学检查,只有明确病因后,才能...有效的治疗。注意休息,可以多吃一些具有补肾固精作用的食物,如,胡桃肉,栗子,甲鱼,鸽蛋,猪腰等.

全部展开 收起
母青曼_8nKf    2017-04-04 16:23

可以选用中成药六味地黄丸和金锁固精丸来调理或养精固本丸,注意休息。多食一些具有补肾固精作用的食物,如牡蛎,胡桃肉,栗子,甲鱼,文蛤,鸽蛋,猪腰等.

念琼英_JuWc    2017-04-04 16:15