阳历2012年11月30日出生的女宝宝,阴历10月17早晨6点7分顺产出生,父亲姓于,母亲姓王 求大师给个好名字

满意回答

于性女宝宝 出生时间:公历2012年11月30日6时7分 农历:二○一二年十月十七抹貌蒸日卯时 生辰八字:壬辰年 辛亥月 乙未日 己卯时 ,八字详细情况: 正印      七杀      日主      偏财 八字   壬辰      辛亥      乙未      己卯 纳音   常流水     钗钏金     沙中金     城墙土 旺衰    冠带       死        养       临官 八字五行原始得分情况: 水32;木10    (同类帮或生日元总得分:42) 火0;土41;金18 (异类克泄耗日元总得分:59) 五行旺衰原始得分:-17 命局分析:八字命局中,日支未耗日元,月干辛克日元,时干己耗日元,因此日主弱,命局总评是弱。 八字喜用神:日主弱,八字弱,实用叨殖神为正印和偏印。八字喜水木。火虽为八字忌用,但火在命局中没有出现,是虚忌神,因此火也为八字喜用,八字喜:水木火。姓氏于五行为土,姓名学笔画3。此八字取名用字五行顺序应为:土火木或土木水,选择您喜欢的名字:于东熙、于蕊沁、于莺眸、于欣漫、于欣渲、于欣霆、于欣晖、于雅瀚、于东慧,二字姓名:于尧、于茵、于莺。以上抗蛋名字都在90分以上你选喜欢的,查好多字库 望采纳

蔺诗蕊_JJ57   2012-11-30 22:47

其他回答

此命八字五行较弱,五行缺火,水、木为喜神。推荐名字:于欣渺、于晴敏