父亲姓高,母亲姓尹,宝宝出生2012年阳历7月20日,阴历6月初2,时间:下去18点58分 跪求给宝宝起男名字

推荐回答

高泓涵:水深广,比喻学问渊博。适用于男孩和女孩取名字。出自叨半指唐韩愈《愚录蓝田县丞厅壁记》:“博陵崔斯立,种学绩文,以蓄其有,泓涵演迤,日大以肆。” 除了名字,还可以给宝宝取个小名。取小名的目的是为了方便称呼,在宝宝幼时使用。小名是父母亲人对孩子的爱称。取小名应注意以下几点:1小名应好听、好记、好喊;2小名一般不带姓氏,往往前冠“小”字,或后加“儿”、“子”,或以叠词方式组成; 3小名要能表达一定的含义;4小名应避免不雅的谐吴筝音和歧义。

汤承安   2012-07-26 15:19

其他回答

高逸祥、高康亮、高义雄

高侍 侍卫自己享有的一切 侍奉自己的父母 高斯阳 斯,儒雅斯文,阳,他出生在夏天这个阳光灿烂的季节。希望他以后的生活中充斥着阳光。(也有一个著名的数学家叫高斯)

田诺珊 你好,首先恭喜你们咯,宝宝性田,就叫田蕾吧。希望你的宝宝身体健康,漂亮迷人,天天开心哦!

泣幼荷_yPFw    2012-07-26 15:18

高子轩 “子”:古代指儿女,现在专指儿子。 “轩”:【轩昂】:气度不凡:态度轩昂。 由此可见,“子轩”意为“气度不凡的少年